【黒毛和牛】この道一筋のオーナー自らが競りで仕入れた各地のブランド国産黒毛和牛を最高の熟成具合でご提供いたします。
鮮度が命の【ホルモン】は
羽曳野と南港の食肉センターや産地から直送し丁寧な下処理で臭みも少なく苦手な方でもお召し上がりやすくなってます。
【有機野菜】カラダに優しく安心な有機野菜を使用しております。
能勢の自社農園で旬の野菜を栽培し新鮮な野菜をご提供!
また、種子島の安納芋、淡路島のたまねぎ等、季節のお野菜を契約農家より直送してます。
【ビオ・ワイン】ビオ・ワインとは出来る限り自然のままの製法で作られたワインです。
原料となるブドウは、農薬や化学肥料が使用されない有機農法で育成されることが前提となり、 醸造過程においても様々な条件が求められています。
そんな美味しいビオワインをご提供しております。
【秘伝のタレ・ポン酢 手作り無添加】大阪ミナミの姉妹店「焼肉 仁」でも提供しているこだわりの秘伝ダレを当店でも使用。
10数年間改良を重ね続けたタレは化学調味料等は一切使用せず、有機栽培野菜や果物を合わせた醤油味噌ベースで、お肉はもちろん野菜にもご飯にも合う秘伝のタレです。
また、お肉に合う自家製の肉専用ポン酢ダレと淡路島の藻塩でもお楽しみください。